Kingston Business School занимает ведущие позиции в рейтинге QS Global 200 MBA Rankings 2014/15: Europe

26.01.2015

Одна из крупнейших бизнес-школ в Великобритании и в России, Kingston Business School является ведущим провайдером профессионального образования для кандидатов с различным уровнем опыта на программах MBA и Executive MBA.

Kingston продолжает наращивать международную репутацию, создавая и развивая центры развития и совершенствования в области управления человеческими ресурсами, маркетинга и стратегического менеджмента. На данный момент Kingston является одной из 120 бизнес-школ в Великобритании, получившей отличие в рейтинге Совета правительства по финансированию высшего образования за высочайшее качество преподавателей.

Мы работаем в тесном сотрудничестве с ведущими российскими и международными профессиональными организациями, чтобы развивать образовательные программы в соответствии с потребностями сегодняшних слушателей и бизнес-лидеров.
Мария Шолохова, Директор Центра Международных Программ MBA: «на данный момент для нас является приоритетом реализовывать программы, которые помогают решать актуальные бизнес-задачи. Из года в год задачи слушателей программ РАНХиГС/Kingston MBA и EMBA преобразовываются. Но благодаря высокому уровню преподавателей, участию ведущих практиков и академиков в процессе обучения, мы успешно отвечаем самым сложным требованиям. Высокие позиции в международных и российских рейтингах отражают качество обучения, удовлетворенность слушателей и нашу выверенную партнерскую работу».

Рейтинг QS Global 200 MBA Rankings 2014/15: Europe доступен он-лайн здесь.

 QS Global 200 Business Schools Report 2014 / 2015 (Unlocking the world’s top 200 business schools).