Выпускник программы Kingston CIPD IHRM Masters назначен на должность исполнительного вице-президента по вопросам управления персоналом компании ПАО "Укрнафта", ведущей нефтегазовой компании Украины.

18.11.2015

Сегодня Председатель Правления ПАО «Укрнафта» Марк Роллинс назначил Николая Грейнерта на должность исполнительного вице-президента по вопросам управления персоналом. Ранее господин Грейнерт работал директором по управлению персоналом в таких компаниях, как «Индустриальный союз Донбасса», «Метинвест холдинг» и ALCOA. Общий трудовой стаж на руководящих должностях в сфере управления персоналом – более 17 лет. Имеет степень МВА бизнес школы Джорджтаунского университета и степень магистра в области международного управления человеческими ресурсами бизнес школы Кингстонского университета.

В составе руководства компании Николай Грейнерт возглавит все направления работы с персоналом, включая вопросы оплаты труда, тренинги по развитию персонала и т.д. Также в сферу его компетенции войдет работа с профсоюзами по внесению правок в Коллективный трудовой договор, помощь главе компании в разработке эффективных планов реструктуризации, пересмотр кадровых процессов и систем на протяжении следующего года.

Пресс-служба ПАО «Укрнафта».

Поздравляем Николая и желаем ему успехов и новых достижений!

Николай Грейнерт: "Друзья, спасибо за поздравления!!! Я еще не знаю, что меня ждет впереди, но точно могу сказать что мой диплом от Kingston CIPD IHRM Masters сыграл в том, что меня выбрали".

Отзыв Николая Грейнерта о программе Kingston CIPD IHRM Masters.