International Week 2017 в Москве с участием иностранных студентов

25.12.2017

В декабре на международных программах MBA&EMBA Kingston/РАНХиГС прошла International week (международная неделя) с участием иностранных студентов. На модуль Interactive marketing приехала поистине интернациональная команда из бизнес-школы Kingston University London — студенты из США, Китая, Франции, Южной Кореи, Израиля, Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Малайзии, Турции, Йемена, Ливии, Кении, Нигерии. В объединенных с российскими студентами группах студенты получили возможность не только приобрести новейшие технологии по такому современному предмету, но и окунуться в жизнь разных стран и обсудить актуальные вопросы диджитализации и отношения к ней разных культур.

В рамках совместных занятий студенты изучали использование цифровых технологий для привлечения и удержания клиентов. Интерактивный маркетинг, безусловно, имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционным. Среди прочих это таргетированность – способность отслеживать покупателя по геолокации, возрасту, профессиональной ориентации, вкусовым предпочтениям и т.д. Также это высокая способность отслеживать эффективность в широком срезе статистики и, конечно, немаловажно, что цена за подобное продвижение не так высока, как у традиционной теле- и радио-рекламы.

Международная неделя празднично завершилась новогодней вечеринкой для студентов и выпускников программ в историческом отеле «Националь». За бокалом шампанского гости вечера смогли не только встретиться, обсудить мир, в котором мы живем, услышать разные точки зрения на самые актуальные события в мире, но и повеселиться, потанцевать, подготовить в группах новогодние поздравления и выиграть призы от многочисленных спонсоров мероприятия.

В одном из отзывов от студента из Кувейта, можно прочитать слова благодарности администрации программы:

Dear Sirs/Madams,

I would like to take this opportunity to thank you all for making this module a success.

We have very much enjoyed the trip and the lecturing were very relevant to today's professional requirements.

The lectures were very engaging and the academy was great in terms of facility and function, everyone was hospitable and very nice, the food was excellent too :-)

We enjoyed Moscow, made new friends, and grateful for the warm welcome received by everyone, the party organized was superb. Thank you.

Best wishes for a merry Christmas and a happy new year.

Ossama Lamlum

Во время церемонии расставания иностранные студенты отметили теплый прием и гостеприимство Декана программ Маргариты Перепелицы и с удовольствием согласились приехать на празднование двадцатилетия международных программ MBA&EMBA Kingston/РАНХиГС, которое пройдет в октябре 2018 года в Москве.