Дмитрий Дмитриев, Выпускник Kingston EMBA, Компания – Visa, Inc

11.06.2018

Программа Kingston EMBA помогает систематизировать профессиональный опыт, достаточно объективно оценить, что ты и твоя организация делает хорошо, что не так хорошо, и почему. Кроме того, программа дает прикладные знания, которые реально помогают улучшать себя как профессионала, так и личность, и достигать новых результатов в различных инициативах.

В частности, могу отметить модуль по лидерству и профессиональному развитию и Максима Киселева, который очень понятно и эффективно дал инструментарий для дальнейшего профессионального развития. Могу также добавить, что все остальные модули и предметы имели и имеют для меня практическую актуальность в работе, а изученные методы и фреймфорки стали достаточно легко применимы на практике и приносят позитивный результат.

И, конечно же, огромный плюс программы – это сокурсники! Все мы на столько разные и это как раз прекрасно. Обсуждения, обмен опытом, различные варианты взглядов на одинаковую ситуацию или проблему (от собственников бизнеса и до наемных сотрудников больших структур), а также удивительная взаимовыручка и сплоченность – все это не только помогает развить кругозор и достичь целей в рамках программы, а также выявить «слепые зоны» в анализе различных аспектов.

Безусловно программа не только отвечает всем моим ожиданиям, но даже их превысила частично. В быстро меняющемся деловом мире очень важно оставаться конкурентным и находить новые возможность для повышения своей бизнес эффективности, и Kingston EMBA в этом очень хорошо помогает.