Результат второй волны грантов 2018 - EMBA - Кирилл Севенюк

16.09.2018

Грант в 3000 фунтов стерлингов получил студент EMBA 2018 - Кирилл Севенюк, Старший менеджер по взаимодействию с органами государственной власти PepsiCo.

Изменения стали частью сегодняшней жизни, а получение новых знаний и навыков – естественная возможность современного человека идти «в ногу» с меняющимся миром, оставаясь в тренде и самому способствовать таким изменениям.

Выбор в пользу обучения на международной программе EMBA РАНХиГС совместно с Kingston University London я считаю важным осознанным шагом не только в своем профессиональном, но также в личностном развитии. Уверен, что обучение по выбранной программе поможет мне систематизировать уже имеющиеся практические знания и управленческий опыт, расширит круг профессиональных контактов и станет хорошим заделом на будущее в части развития компетенций принятия самостоятельных системных решений.

Я очень рад, что удалось получить грант на обучение. Это действительно стало для меня приятной неожиданностью, и более того - подтверждением правильного выбора в пользу развития. Считаю, что профессионалы должны учиться у лучших, становясь при этом новыми драйверами позитивных изменений!