CIPD IHRM Masters - Из первых рук. Год после. Блог Юлии Завьяловой, Директора по персоналу Хьюлетт Паккард Энтерпрайз в России, студентки программы Kingston CIPD IHRM.

01.08.2017 Юлия Завьялова, студентка программы Kingston CIPD IHRM

В ленте фейсбука снова мантии, и я ловлю себя на мысли, что прошел всего год. Или больше? Мне кажется, целая жизнь случилась с того момента, как мы подбрасывали в небо шапки и свои мечты. У многих взлетели. Да у всех, пожалуй. Про себя могу телеграфным стилем: к моей географии добавились страны СНГ, я веду сейчас самый интересный проект во всей корпорации – переход европейского софтверного подразделения в другую компанию, мне повысили уровень и дали корпоративный автомобиль.

Помогает ли мне в работе обучение в Kingston? Судите сами: на International labor law нам рассказывали про acquiredrights directive, закон, по которому сотрудники приобретенного бизнеса переходят автоматически в новую компанию с сохранением всех компенсаций и льгот. В моем супер-проекте так происходит в Норвегии, Финляндии и Южной Африке.

Или, скажем, возьмем модуль про обучение и развитие. Я счастлива, что мои заметки на полях за октябрь 15го вдруг ожили в стройную программу развития коммерческих представителей. Мы учимся ставить себя на место наших заказчиков, раскладываем по полочкам стратегию взаимодействия с отделом закупок, делаем выводы о потребностях в инфрастуктурных решениях на основании финансовых результатов компаний и много всего еще.

Учеба в Kingston сделала меня смелее, научила шире смотреть на вещи и послужила источником вдохновения лет на десять вперед.

Но есть один большой недостаток – к сожалению, там не учат водить машину, а мне бы сейчас это очень пригодилось.